Sadroc.TECH

08 octobre 2008

Miam !

Voici une petite recette pour les amateurs de fourme d'Ambert et de gambas...

Ingrédients :
  • 12 gambas
  • curry
  • 100g de fourme d’Ambert
Recette fort simple :

  • Décortiquer les gambas. Les couper en deux dans la longueur. Oter le boyau noir.
  • Poêler les gambas, ajouter les copeaux de fourme. Saler, poivrer.
  • Ajouter deux pincées de curry sur les gambas à la fourme.
  • Disposer les gambas dans une cuillère à soupe de type Chinoise ou dans des petits ramequins.

et n'oubliez pas, Bon Appétit bien sur !

2 Comments:

  • Hé ben, c'est pas comme ça que tu va rentrer à nouveau dans ton costume du mariage...

    By Anonymous Anonyme, at 08 octobre, 2008 12:13  

  • Qué petite cuillère ? Et dans un saladier, on peut aussi ?
    Expérience complètement inédite, ça ne me serait pas venu à l'esprit de mettre du frometon persillé sur des produits de la mer. Et d'y rajouter de l'épice indienne, c'est total fusion food, ça !

    By Anonymous Anonyme, at 11 octobre, 2008 11:11  

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