Miam !
Voici une petite recette pour les amateurs de fourme d'Ambert et de gambas...
Ingrédients :
et n'oubliez pas, Bon Appétit bien sur !
Ingrédients :
- 12 gambas
- curry
- 100g de fourme d’Ambert
- Décortiquer les gambas. Les couper en deux dans la longueur. Oter le boyau noir.
- Poêler les gambas, ajouter les copeaux de fourme. Saler, poivrer.
- Ajouter deux pincées de curry sur les gambas à la fourme.
- Disposer les gambas dans une cuillère à soupe de type Chinoise ou dans des petits ramequins.
et n'oubliez pas, Bon Appétit bien sur !
2 Comments:
Hé ben, c'est pas comme ça que tu va rentrer à nouveau dans ton costume du mariage...
By Anonyme, at 08 octobre, 2008 12:13
Qué petite cuillère ? Et dans un saladier, on peut aussi ?
Expérience complètement inédite, ça ne me serait pas venu à l'esprit de mettre du frometon persillé sur des produits de la mer. Et d'y rajouter de l'épice indienne, c'est total fusion food, ça !
By Anonyme, at 11 octobre, 2008 11:11
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